PURÉ DE CALABAZA

INGREDIENTES:
1 buen trozo de calabaza.
1 cebolla.
1 chorrito de aceite.
sal y pimienta.
media pastilla de caldo de verduras (Opcional)
1 par de rebanadas de pan para hacer las formas y freir

PREPARACIÓN:
1. Pelar la calabaza y cortarla a trozos. Picar la cebolla.
2. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que este blandita.
3. Añadir la calabaza y cocinar 5 minutos.
4. Echar agua justo que cubra y si se quiere la media pastillita de caldo de verduras. Cocer entre 15 y 20 minutos hasta que la verdura este blanda.
5.Pasar por la batidora y sal pimentar.
6. Servir con el pan frito

Para el pan frito simplemente echar un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando este caliente echar los trozos de pan que hayáis cortado con unos moldes de galletas pequeños. No los doréis mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario