TARTAR DE AGUACATE SOBRE TOSTA


INGREDIENTES:
1 aguacate
1 cebolla mediana
2 tomates pequeños
1 limón
5 pepinillos en vinagre de tamaño grande
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de kétchup
2 cucharitas de café de salsa perryns
5 gotas de tabasco
una cucharada de zumo de limón
sal y pimienta.

PREPARACION:


Pelamos y quitamos las pepitas a los tomates.
Picamos todos los ingredientes. El aguacate en daditos, la cebolla y los pepinillos en brunoise, el tomate en daditos.
A continuación rallamos la piel del limón, sin la parte blanca, y se hace un zumo de medio limón. Lo añadís al resto de los ingredientes junto con el tomate kétchup, la salsa perryns, el tabasco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

Mezclar y dejar macerar, el resultado debe quedar espeso.
Se coloca la preparación sobre pan tostado y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario