MOUSSE DE ATÚN (microondas)


INGREDIENTES:

1 lata de atún en aceite de 150gr. ó dos de 125gr.
1 lata de leche evaporada de 400gr. si es un poco más no importa. (yo uso la de la marca Ideal)
2 cucharadas de tomate frito.
4 huevos.
sal.
Pimienta.
1 cucharadita de mantequilla.

PREPARACIÓN:

Desmenuce el atún ya escurrido con los demás ingredientes, excepto con la mantequilla, batiendo bien.
A continuación, unte un molde de aro con la mantequilla, vierta la mezcla alisando la superficie e introduzca en el microondas, conectándolo al 75% de la potencia, durante 7 min.
Seguidamente conécte el micro a máxima potencia otros 4 minutos más, pinchar con una brocheta para comprobar que está bien cuajado y, si la brocheta sale limpia, retire el molde del microondas y déjelo reposar.
Por último, una vez frío, desmolde y adorne con lechuga y mahonesa mezclada con ketchup. yo también le he puesto unas alcaparras, pero eso ya es al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario