INGREDIENTES:
1 kg de costillas de cerdo.ç
6 patatas medianas.2 zanahorias.
1 pastilla de caldo de carne.
1 hoja de laurel.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 tomate.
1 cucharadita de pimentón.
1 vaso de vino blanco.
1 pimiento seco picante (opcional)
Sal.
PREPARACIÓN:
En una olla a presión, sofreír la cebolla, los ajos, y el tomate(pelado y picado). Cuando la cebolla este blanda, pasamos la mezcla por la batidora. Incorporamos las costillas, y la rehogamos unos 2 minutos. Echamos el pimentón, removemos, y agregamos el vino, la pastilla, el laurel,el pimiento, un poco de sal, y cubrimos todo con agua. Tapamos la olla, y dejamos cocer a presión unos 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, abrimos la olla y echamos las patatas cortadas en tacos (si las cortamos tronchandolas con el reverso del cuchillo mejor) y las zanahorias en rodajas. Probamos de sal, y rectificamos si fuera necesario. Volvemos a tapar, y cocemos durante otros 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario