ESPAGUETIS CON QUESO AZUL




INGREDIENTES:
- 3/4 partes de un paquete de medio kg. de espaguetis.
- Un brik de 200ml de nata líquida para cocinar.
- 100gr. de queso azul.
- Un chorrito de leche.
- sal.

PREPARACIÓN:
Poner abundante agua a cocer, cuando rompa a hervir, echar sal y los espaguetis, cuando éstos estén al dente ( se sabe si sacamos uno y lo arrojamos sobre una pared si se queda pegado, ya están, aunque es un truco un poco guarro es una forma de ver si están en su punto), se escurren.
En una cazuela, se pone un chorro de leche y se deshace el queso, una vez deshecho se le agrega la nata y cuando comience a hervir, se echan los espaguetis y se revuelven, y ya está.

1 comentario:

  1. Sinceramente soy mas aficionado a los Espaguetis con tinta de calamar y gulas...estan increibles los deverias probar...faciles de hacer porque los venden ya tintados mismamente en el corte ingles y las gulas pues...pues... del norte si quieres jajaja

    ResponderEliminar