INGREDIENTES:
12 alitas de pollo.
1 taza zumo de naranja
2 cucharadas de vinagre de manzana.
1/2 cucharada de albahaca fresca picada.
1 sal
una cucharadita de hierbas aromáticas.
2 cucharadas de aceite.
PREPARACIÓN:
En un tazón mezclar bien el zumo de naranja, el vinagre, la albahaca, la sal y la cucharadita de hierbas aromáticas.
Poner las alitas en un recipiente, verter encima la mezcla de naranja y marinarlas durante 2-3 horas en frigorífico, dándolas vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien.
Luego colocarlas en un recipiente apto para las microondas de modo que no se queden amontonadas.
Pincelarlas con aceite y hornearlas en 850W (100% Potencia) durante 8'-10', girandolas una vez en la mitad de la cocción. Dejarlas reposar 2'-3' y servir.
12 alitas de pollo.
1 taza zumo de naranja
2 cucharadas de vinagre de manzana.
1/2 cucharada de albahaca fresca picada.
1 sal
una cucharadita de hierbas aromáticas.
2 cucharadas de aceite.
PREPARACIÓN:
En un tazón mezclar bien el zumo de naranja, el vinagre, la albahaca, la sal y la cucharadita de hierbas aromáticas.
Poner las alitas en un recipiente, verter encima la mezcla de naranja y marinarlas durante 2-3 horas en frigorífico, dándolas vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien.
Luego colocarlas en un recipiente apto para las microondas de modo que no se queden amontonadas.
Pincelarlas con aceite y hornearlas en 850W (100% Potencia) durante 8'-10', girandolas una vez en la mitad de la cocción. Dejarlas reposar 2'-3' y servir.
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